Zeitgenössischer Kalbshachee mit Zwiebeln und Brokkoli
Vorbereitungszeit
- 45 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 200 gr Kalbsmaus
- 120 g Brokkoli
- 2 g Nelkenpulver
- 2 g Korianderpulver
- 2 g Kreuzkümmelpulver
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Rinderbrühe
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Knoblauchpresse
- Messer
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
- Kasserolle
- Sieb
Art der Zubereitung
Für Kalbshachee zunächst das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit Nelkenpulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Knoblauch (gepresst) sowie Salz und Pfeffer marinieren. Dann die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Kalbfleisch verteilen. Eine Weile stehen lassen, damit etwas Feuchtigkeit freigesetzt wird und das Ganze in eine Kasserolle schaufeln. Mit Rinderfond auffüllen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Abgießen, Flüssigkeit reduzieren und wieder zum Fleisch geben, um eine kräftige Soße zu erhalten. Dann den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und al dente kochen. Das Haschisch auf 2 tiefe Teller verteilen und den Brokkoli darauf legen. Zum Schluss die kräftige Fleischsauce hinzugeben.
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