Vietnamesisches Pho mit Algen Nudeln und Garnelen
Vietnamese Pho: das geht bei uns immer rein! Auch diese Variante ist super gesund und Momentum Phase 1 Beweis. Wer sagt, dass Abnehmen schwierig sein muss? Die Zutaten in diesem Gericht sind für 1 Person, aber wenn Sie schon dabei sind, können Sie immer noch mehr machen. Zum Beispiel für den nächsten Tag. Wie du willst!
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (1 Person)
- 2cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 ganzer Sternanis
- 750 ml Brühe
- 100 g Seetangnudeln
- 100 g Garnelen
- Saft einer halben Limette
- 1 EL Fischsauce
- 5 Radieschen
- Handvoll frischer Blattspinat
- Kleine Handvoll frischer Koriander
- Kleine Handvoll frische Minze
- Chiliflocken nach Geschmack
Art der Zubereitung
Den Ingwer schälen und halbieren. Den Knoblauch schälen und kleine Schlitze machen. Gießen Sie die Brühe in einen Topf und fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Sternanis hinzu. Zum Kochen bringen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und den Koriander und die Minze in Stücke schneiden. Dann die Seetangnudeln abspülen und in einer großen Schüssel auf Spinatbasis anrichten. Die Garnelen schälen und – ohne Öl – in einer beschichteten Pfanne anbraten. Ingwer, Knoblauch und Sternanis entfernen, wenn die Brühe fertig ist.
Gießen Sie so viel Brühe über die Nudeln, dass sie gerade nicht vollständig untergetaucht sind. Limettensaft und Fischsauce darüber gießen. Garnelen darauf legen und mit Radieschen, Koriander, Minze und Chiliflocken garnieren. Sieht das nicht super kulinarisch aus?
GENIESSEN!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.