Selleriesuppe mit holländischen Garnelen
Das Wetter wird immer herbstlicher, also ideal zum Mittagessen mit einer schönen warmen Knollenselleriesuppe!
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (3 Personen)
- Halber Sellerie, geschält und in Stücke geschnitten
- +/- 200 g fein gehackte Zwiebeln
- 1 EL frische Thymianblätter
- 1 l Gemüsebrühe
- 300 gr holländische Garnelen
Das brauchen Sie...
- Kasserolle
- Schneidbrett
- Messer
- Schälmesser
- Stabmixer oder Küchenmaschine
Art der Zubereitung
Zwiebeln in der Pfanne 5 Minuten anbraten. Brühe, Thymian und Knollensellerie dazugeben und 30 Minuten garen. Die Suppe mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine pürieren. Gießen Sie die Suppe in Suppentassen und teilen Sie die Garnelen in der letzten Minute.
Guten Appetit!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.