Tom Yam Kung (thailändische Garnelensuppe)
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 1 1/2 l Hühnerbrühe
- 8 Riesengarnelen
- 1 Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- Bohnensprossen
- 1 rote Paprika
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 Limette
- 15 Gramm Koriander
- 1 Scheibe Ingwer frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Fischsauce
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Zitruspresse
- kommen
- Messer
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Reibe
- Schneidbrett
- Teelöffel
- Sieb
Art der Zubereitung
Die Brühe mit Fischsauce, Paprika, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer aufkochen. Die Limette sauber schrubben, die Schale abreiben und die Limette auspressen. In die Brühe geben und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebel in Ringe und den Pak Choi in Stücke schneiden. Die (jetzt) klare Brühe wieder erhitzen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und 8 große Garnelen dazugeben und 1 Minute ziehen lassen. Die Garnelensuppe auf 2 Schüsseln verteilen und mit 5 Korianderblättern pro Schüssel abschließen.
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.