Thailändischer Rindfleischsalat mit Algen und Tamarinden-Dressing
Art der Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing, bis auf das Öl, verrühren. Wenn die Zutaten glatt sind, fügen Sie das Öl unter Rühren hinzu, damit das Dressing schön fest wird. Dann Paprika und Pak Choi in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch und Sesamöl bei starker Hitze kurz anbraten. Abkühlen lassen und mit den Sojasprossen und der Gurke (mit Sparschäler oder Käsehobel in Streifen geschnitten) mischen. Alle Zutaten mit Salat und Dressing mischen und auf 2 Teller verteilen. Dann das Roastbeef spielerisch über den Salat legen und zum Schluss mit den Algen garnieren.
Vorbereitungszeit
- 10 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 150 g Roastbeef
- 100 g Salat gemischt
- 20 gr Sojasprossen
- 1/2 Gurke
- 10 g Algen-Wakame
- 8 Stangen Pak Choi
- 1/2 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salzig
- 1 EL Tamarinden-Sojasauce
- 1 TL Reisessig
- 1/2 Zitrone
- 1 EL Erdnussöl
- Koriander
Das brauchen Sie...
- Schäler
- Esslöffel
- Schneebesen
- Käseschneider
- Knoblauchpresse
- Backform
- kommen
- Messer
- Schneidbrett
- Teelöffel
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