Thai-Curry mit Zucchini, grünen Bohnen, Ananas, Hühnerbrust und Naturreis

Thai-Curry mit Zucchini, grünen Bohnen, Ananas, Hühnerbrust und Naturreis

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 gr Hähnchenfilet
  • 150 gr Reisfruchtwand
  • 1 Zucchini
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1/2 Ananas
  • 1 Packung Kokosmilch
  • 2 EL grüne Thai-Currypaste
  • 1 Zweig Koriander
  • Olivenöl

Das brauchen Sie...

  • Esslöffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Schneidbrett
  • Sieb
  • wok

Art der Zubereitung

Den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Olivenöl im Wok bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Kochen Sie die grünen Bohnen etwa 4 Minuten lang und schneiden Sie die Zucchini. Dann das Gemüse mit der Hähnchenbrust kurz anbraten und die Kokosmilch und Currypaste hinzugeben. Gut weiterrühren und zum Schluss die gewürfelte Ananas dazugeben. Den Reis auf 2 Schüsseln verteilen und das Curry darüber geben. Zum Schluss mit dem fein gehackten Koriander abschmecken.

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