Frischer Spinat mit Hähnchenbrust aus dem Wok
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 200 gr Hähnchenfilet
- 300 gr Spinat frisch
- 2 Eier
- 10 Oliven schwarz
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Tasse Kirschtomaten
- Parmesan Käse
- Balsamico-Essig weiß
- Pfeffer
- Salzig
- Wasser
Das brauchen Sie...
- Käseschneider
- Backform
- kommen
- Messer
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
- Sieb
- wok
Art der Zubereitung
Kochen Sie die Eier etwa 7 Minuten lang, geben Sie ihnen einen Schock und schneiden Sie sie der Länge nach in Spalten. Hähnchenfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl goldbraun braten. Die Zwiebel hacken, die Kirschtomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den gewaschenen Spinat in eine Schüssel geben. Die Zutaten mischen, mit einem Schuss Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller verteilen und kurz vor dem Servieren etwas Parmesan über den Salat raspeln.
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.