Gegrilltes Filet mit Rosmarinkartoffeln und frischem Salat

Gegrilltes Filet mit Rosmarinkartoffeln und frischem Salat

Vorbereitungszeit

  • 50 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 2 Filetsteaks
  • 120 gr Babykartoffeln in der Schale
  • 75 gr Feldsalat
  • 1 Avocado
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 75 gr Cashewnüsse ungesalzen
  • 1 EL Balsamico-Essig rot
  • Rosmarin
  • Meersalz
  • Olivenöl

Das brauchen Sie...

  • Esslöffel
  • Backform
  • kommen
  • Messer
  • Ofen
  • Ofengericht
  • Schneidbrett
  • Sieb

Art der Zubereitung

Kartoffeln waschen, halbieren und mit Rosmarin, Meersalz und etwas Olivenöl marinieren. Die Kartoffeln für etwa 40 Minuten bei 170 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben. Die rote Zwiebel hacken, die Avocado in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Feldsalat mischen. Cashewnüsse unterrühren und mit 1 EL Olivenöl und 1 EL rotem Balsamico-Essig beträufeln. Das Filet in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten und auf eine Auflaufform legen. Das Filet in den Ofen schieben, wenn die Kartoffeln weitere 5 Minuten garen müssen. In der Zwischenzeit die Pilze in der Pfanne des Filets goldbraun braten. Die Kartoffeln auf 2 Teller verteilen, das Filet darauf legen und mit dem Salat servieren.

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