Caesar-Salat mit knusprigem Hähnchen, gekochtem Ei und Sardellen

Caesar-Salat mit knusprigem Hähnchen, gekochtem Ei und Sardellen

    Caesar Salat, ein Klassiker! Jeder hat seine eigene Art, diesen köstlichen Salat zuzubereiten, aber unsere ist wirklich die beste! 🙂

    Vorbereitungszeit

    • 30 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 250 g Hähnchenfilet
    • 1/2 Kopf Römersalat
    • 3 Eier
    • 25 g Parmesankäse
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Semmelbrösel
    • 2 EL Bio-Joghurt
    • 1/2 Zitrone
    • 4 EL Olivenöl
    • Pfeffer

    Art der Zubereitung

    Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Dann in einem tiefen Teller 1 Ei mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen. Tauchen Sie die Hähnchenstreifen in das Ei und wälzen Sie sie dann in den Semmelbröseln. 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hähnchen abwechselnd ca. 5 Minuten knusprig braten. 2 Sardellenfilets in einer weiten Schüssel zerdrücken, Knoblauch (gepresst) und Joghurt daruntermischen, Zitrone auspressen und mit einem Schneebesen zu einem Dressing verrühren. Den Salat in Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen. Die Hähnchenscheiben, die gekochten Eier (in Keilen) und die restlichen Sardellenfilets darauf legen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

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