Spaghetti mit Mozzarella, Speck, Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 150 gr Spaghetti Vollkorn
- 30 g Rucola
- 1/2 Tasse Kirschtomaten
- 125 gr Speckwürfel mager
- 1 Kugel Mozzarella
- 30 g Pinienkerne
- Ein paar Zweige frisches Basilikum
- 1 EL Pesto grün
- 2 EL Olivenöl
Das brauchen Sie...
- Deckel
- Esslöffel
- Backform
- Messer
- Pfanne
- Schneidbrett
- Sieb
Art der Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, aber etwas von der Kochflüssigkeit in der Pfanne lassen. Mit geschlossenem Deckel aufbewahren. Dann die Pinienkerne bei schwacher Hitze goldbraun rösten (ohne Öl) und abkühlen lassen. Die Speckwürfel in derselben Pfanne knusprig backen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Pinienkernen, den knusprigen Speckwürfeln und dem Rucola unter die Nudeln heben. Rühren Sie einen TL grünes Pesto und 2 EL Olivenöl in die Nudeln. Auf 2 Teller verteilen und mit ein paar Blättern frischem Basilikum garnieren.
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