Salat mit mariniertem Tofu
Vorbereitungszeit
- 10 Minuten Vorbereitungszeit
Zutaten (2 Personen)
- 1 Packung Tofu (200 gr)
- 2 TL ungesüßte Sojasauce
- Gemischter Salat (450 gr)
- Momentum®-Verband
- rote Zwiebel
- Etwa 10 Kirschtomaten
Art der Zubereitung
Den Tofu in Streifen schneiden und in der Sojasauce marinieren. Als nächstes die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Dann die Tofustreifen grillen oder backen (mit PEM-Kochspray), bis sie fertig sind. Salat- und Tofustreifen über den Salat verteilen und Zwiebel und Tomaten verteilen. Zum Schluss etwas Momentum®-Dressing darüber träufeln und servieren. Tipp: Mit Gemüse kann man viel variieren (auch lecker mit Sojasprossen!), aber die Karotte in Phase 1 weglassen!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.