Gegrilltes Rundsteak mit Kirschtomaten, Champignons und grünen Bohnen
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 300 g rundes Steak
- 250 g grüne Bohnen
- 1/2 Tasse Kirschtomaten
- 1/2 Tasse Pilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rinderbrühwürfel
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Grillpfanne
- Knoblauchpresse
- Messer
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
- wok
Art der Zubereitung
Wasser mit einem Block Rinderbrühe aufsetzen und die grünen Bohnen ca. 5 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit einen Wok auf hohe Hitze stellen und die Champignons (geviertelt) und den Knoblauch (gepresst oder gehackt) in Olivenöl kurz anbraten. Fügen Sie die gekochten grünen Bohnen und Kirschtomaten hinzu, wenn die Pilze bereits goldbraun sind, und braten Sie sie bei schwacher Hitze an. In der Zwischenzeit das runde Steak mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne bei starker Hitze in Olivenöl anbraten und dann bei schwacher Hitze rosa braten. Die Steaks mit dem Pfannengemüse auf 2 Teller verteilen und mit etwas Pfeffer würzen.
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.