Hähnchenbrust mit Soja und Sambal, dazu ein würziger Sojasprossen-Gurken-Salat
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 300 g Hähnchenfilet
- 1 Tasse Sojasprossen
- 1 Gurke
- 1 rote Paprika
- 2 EL zuckerfreie Sojasauce
- 2 EL Balsamico-Essig weiß
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal-Oelek
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Schäler
- Esslöffel
- Käseschneider
- kommen
- Messer
- Ofen
- Pfeffermühle
- Teelöffel
Art der Zubereitung
Hähnchenbrust mit Sambal und ein paar Tropfen Olivenöl einreiben und im Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden (mit einem Gemüseschäler oder einem Käsehobel), die rote Paprika fein hacken und in einer Schüssel mit den Sojasprossen mischen. Sojasauce, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Hähnchenbrust auf 2 Teller verteilen und den Salat in einer separaten Schüssel servieren.
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