Rührei mit Schnittlauch und geräucherter Hähnchenbrust

Rührei mit Schnittlauch und geräucherter Hähnchenbrust

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 2 Eier
  • 2 EL Milch teilentrahmt
  • 1 TL Butter
  • 3 Scheiben geräuchertes Hähnchenfilet
  • Frischer Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Schneebesen
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Backform
  • Spatel
  • Schneidbrett
  • Messer

Art der Zubereitung

Die Eier mit 1 EL Milch verquirlen. Die Butter bei schwacher Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, die Eier dazugeben und mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis das Ei gerade erstarrt ist. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die restliche Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch über das Rührei streuen.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post