Knusprige Haferflocken mit Früchten aus dem Ofen

Knusprige Haferflocken mit Früchten aus dem Ofen

Haferflocken am Morgen sind immer eine gute Idee! Und um die Variation beizubehalten, entscheiden wir uns diesmal für eine Variante aus dem Backofen. Ausprobieren lohnt sich wirklich und ist im Handumdrehen erledigt!

Zutaten (1 Person)

  • 1 reife Banane
  • 1 Apfel
  • 10 EL Haferflocken
  • Eine Handvoll Heidelbeeren und/oder Himbeeren (gefroren, Bio!)
  • Kokosnussöl
  • Zimt
  • 200 ml Wasser

Art der Zubereitung

Die Banane in einer ofenfesten Schüssel oder Pfanne zerdrücken und 10 Esslöffel Haferflocken unterrühren. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und zu den Haferflocken geben. Dann die Heidelbeeren und/oder Himbeeren hinzugeben, möglichst direkt aus dem Gefrierschrank (ohne aufzutauen). Fügen Sie 2 Teelöffel Kokosöl und 200 ml Wasser hinzu. Geben Sie die Mischung für ca. 15 Minuten in einen auf 180 Grad vorgeheizten Backofen und fertig ist Ihr gesundes Frühstück! Vor dem Servieren etwas Zimt darüber streuen. Vorteil: Zimt sorgt für eine langsamere Aufnahme der Kohlenhydrate.

Genießen! 🙂

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


Älterer Post Neuerer Post