Rucola-Eintopf mit Garnelen

Rucola-Eintopf mit Garnelen

    Bei uns kann es immer Schmorzeit sein, und diese Phase-1-Variante mit Rucola und Garnelen ist sehr zu empfehlen!

    Vorbereitungszeit

    • 20 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 200 g Garnelen
    • 1 Beutel Rucola
    • 1 Sellerie
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 5 getrocknete Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • Pfeffer und Salz nach Geschmack

    Art der Zubereitung

    Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Sellerie al dente kochen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten fein hacken und mit dem Rucola durch den gekochten Sellerie pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe. Schöpfen Sie den Eintopf auf die Teller und legen Sie die Garnelen darauf. Guten Appetit!

    Abnehmen mit Momentum?

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

     


    Älterer Post Neuerer Post