Geröstete Tomaten-Paprikasuppe mit krokanten Kichererbsen
Die Person, die dieses Rezept für geröstete Tomaten-Paprika-Suppe mit knusprigen Kichererbsen mit uns geteilt hat, schrieb „Okay, dieses Rezept ist sehr zu empfehlen!!“. Scheint uns klar, heute Abend essen wir Suppe!
Zutaten (4 Personen)
- 5 Tomaten
- 2 rote Paprika
- Frischer Basilikum
- Oregano
- Thymian
- Rosmarin
- 500 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- 1 Dose Kichererbsen
- Curry Pulver
- Paprikapulver
- Ingwer Puder
- Pfeffer
- Salzig
Geröstete Tomaten-Paprikasuppe mit krokanten Kichererbsen
Schneide die Tomaten und die Paprikas in große Stücke. Lege alles aufs Backblech. Gib etwas Olivenöl darüber und würze alles mit Pfeffer und Salz. Schieb das Backblech mit dem Gemüse in den Ofen, bei 160 Grad, für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit spülst du die Kichererbsen ab, lässt sie abtropfen und tupfst sie ein wenig trocken. Verteile sie auf einem Backblech. Würze sie mit Paprikapulver, Currypulver, Ingwerpulver und eventuell noch anderen Gewürzen, die dir schmecken. Gib etwas Pfeffer und Salz hinzu. Gib sie zum anderen Gemüse im Ofen, bis sie krokant werden. In etwa einer halben Stunde sind sie fertig.
Nimm das Gemüse aus dem Ofen, gib es in eine Pfanne und gieß die Brühe hinzu. Sorge dafür, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist.
Lass das Ganze gut köcheln und püriere alles dann mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse. Serviere die Suppe mit den krokanten Kichererbsen und gib zum Schluss ein wenig Basilikum dazu. Guten Appetit!
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