Rübensalat mit Spinat, Ziegenkäse und Pistazien
Ein Rübensalat ist kein Rübensalat ohne Ziegenkäse. Fügen Sie frischen Spinat und Pistazien hinzu und Sie haben die ultimative Kombination.
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 100 gr Spinat frisch
- 80 g gemischter grüner Salat
- 100 g gekochte Rote Bete
- 1 Handvoll Pistazien
- 100 gr Ziegenkäse
- 2 EL frische Minze, gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig rot
Das brauchen Sie...
- Esslöffel
- kommen
- Mischbecher
- Messer
- Pfanne
- Schneidbrett
Art der Zubereitung
Zuerst die Rüben mit Schale garen (ca. 20 Minuten). Anschließend die Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sie können die Rüben auch dämpfen; dann behältst du mehr Vitamine.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing zu, indem Sie Olivenöl und Balsamico mischen (fügen Sie später in Phase 2 etwas Honig und Senf hinzu, um ein besonders leckeres Dressing zu erhalten). In der Zwischenzeit Spinat und Salat waschen und auf der Salatschüssel verteilen. Zum Schluss die Pistazien grob hacken und den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, etwa 1 x 1 cm.
Dann Rote Bete, Ziegenkäse, Pistazien und gehackte Minze über den Spinatsalat verteilen und zum Schluss mit dem Dressing beträufeln. In der zweiten Woche der Phase 2 können Sie zum Salat evtl. ein geröstetes Vollkorn- oder Dinkelbrötchen essen.
Guten Appetit!
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Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.