Salat mit Ei, Flusskrebsen und frischem Dill
Frisch, sommerlich und im Handumdrehen auf dem Tisch: ein Salat. Ideal für unterwegs, besonders wenn man die Zutaten vorher schon geschnitten hat.
Vorbereitungszeit
- 10 Minuten
Zutaten (1 Person)
- 50 g gemischter Salat
- 100 g Krebse
- 1 gekochtes Ei
- 1/4 Gurke (Bio)
- 1/2 rote Paprika
- Frischer Dill
Momentum-Dressing:
- 50 ml Essig
- Wasserspritzer
- Einige Tropfen Stevia-Süßstoff (100 % natürlich)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- Himalaya-Salz
- Frisches Pfeffer
- Schnittlauch oder andere Kräuter nach Geschmack
Zubereitung Salat
Kochen Sie das Ei etwa 6 Minuten lang und lassen Sie es abkühlen (noch praktischer, wenn Sie dies schon einmal getan haben). Paprika und Gurke schneiden und den Dill fein hacken. Den Salat in einen tiefen Teller geben und Krebse, Paprika und Gurken dazugeben. Das Momentum Dressing mit dem Salat mischen und mit dem gekochten Ei und frisch gehacktem Dill garnieren.
Vorbereitung Momentum-Dressing
Die Zutaten (ohne frische Kräuter) in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer glatt zu einem Dressing mixen. Sie können dies in einem verschlossenen Behälter und einer Flasche im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren. So einfach. Fügen Sie Gewürze nach Geschmack kurz vor dem Gebrauch hinzu. Zur Abwechslung können Sie sich auch für Apfelessig oder einen anderen Essig ohne Zucker entscheiden. Es ist ein Grundrezept, das Sie nach Belieben damit variieren können.
Immer sachte! Guten Appetit!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.