Rote-Bete-Hummus

Rote-Bete-Hummus

Hmm… Hummus! Traditionell aus Kichererbsen hergestellt, aber man kann eigentlich aus vielen Dingen Hummus machen! Normalerweise ist die Basis etwas aus Bohnen oder Erbsen, aber es funktioniert auch sehr gut mit roten Beten.

Vorbereitungszeit

  • 2 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 2 gekochte Rote Bete (gehackt)
  • Handvoll Walnüsse
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 0,5 Knoblauchzehen (fein gehackt)

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Löffel
  • kommen
  • Mixer

Art der Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer glatt pürieren. So einfach? Ja, so einfach! Köstlich zum Dippen mit Gurken- oder Selleriestangen.

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