Omelett mit Pilzen, Tomaten und Basilikum

Omelett mit Pilzen, Tomaten und Basilikum

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (1 Person)

  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bio-Tomate
  • 125 gr Pilze
  • Frischer Schnittlauch
  • Frischer Basilikum
  • Eine Handvoll Salat

Art der Zubereitung

Stellen Sie eine Pfanne auf hohe Hitze – eventuell mit Antihaftfolie oder Antihaftspray – und braten Sie die Pilze goldbraun an. Frucht den Ausflug. Die Tomate in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Von 1 Ei das Eigelb entfernen und zusammen mit 1 kompletten Ei mit dem Gemüse braten. Mit etwas Salz abschmecken und das Omelett mit frischem Schnittlauch und Basilikum abrunden. Natürlich kann man nach Belieben auch mehr Gemüse hinzugeben. Köstlich auf einem Salatbett!

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