Rinderstreifen mit Kohlnudeln
In Phase 1 muss man manchmal etwas kreativer sein! Kohl, in Streifen geschnitten, kann zum Beispiel sehr gut Nudeln ersetzen. Steakstreifen, Champignons und Zwiebeln mit Sojasauce durchziehen und siehe da: ein köstliches orientalisches Wok-Gericht!
Zutaten (4 Personen)
- 400gr Steak
- 1 Spitzkohl
- 350 g Sprossen
- 200gr Pilze
- 2 mittelgroße rote Zwiebeln
- 4 EL Tamari-Soja
- 1 TL Sambal-Oelek
- Pfeffer & Salz nach Geschmack
Art der Zubereitung
Zuerst die Champignons und Zwiebeln schneiden und (evtl. mit ein paar Esslöffeln Wasser) goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Sprossen aufsetzen und ca. 5 Minuten garen (nicht zu lange garen, da die Sprossen später gebraten werden). Anschließend den harten Strunk des (gewaschenen) Spitzkohls entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zum Schluss den Spitzkohl zu den Zwiebeln und Champignons geben und 4 EL Tamari Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek unterrühren.
In der Zwischenzeit das Steak von beiden Seiten bei starker Hitze 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und ruhen lassen (evtl. in Alufolie). Anschließend den Rosenkohl abtropfen lassen und zum Pfannengemüse geben. Gut umrühren. Das Pfannengemüse auf die Teller verteilen, das Steak in Streifen schneiden und auf das Pfannengemüse legen.
Genießen Sie Ihr gesundes orientalisches Phase 1 Momentum Wokgericht! Ab Phase 2 können Sie auch die Sesamkörner hinzufügen.
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Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.