Tomaten-Orangen-Dressing

Tomaten-Orangen-Dressing

Leckeres Dressing für ca. 6 große Salate. Also einfach vorgehen und dann ein Glas oder eine Flasche in den Kühlschrank stellen (z.B. gebrauchte Wasserflasche?). Super lecker und so gemacht. Ideal während der Momentum Phase 1, aber sicherlich auch danach.

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (20 Personen)

  • 4 Bio-Tomaten, halbiert ohne Kerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Orangen, ausgepresst
  • 2 TL Senf (Dijon)
  • 2 EL Weißweinessig
  • Prise Himalaya-Salz
  • Möglicherweise. ein paar Tropfen Stevia

Art der Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Knoblauchzehen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann für ca. 10 bis 15 Minuten in den Backofen stellen, bis die Tomaten weich sind. Dann die Tomaten schälen (Vorsicht, sie sind heiß!) und die Tomaten und den Knoblauch zusammen mit den anderen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Stabmixer geht natürlich auch! Das Ganze zu einem Dressing verrühren und in einem Glas oder einer Flasche im Kühlschrank aufbewahren. Hält etwa eine Woche. Köstlich zu grünem Salat, aber auch zu Roastbeef oder Carpaccio!

GENIESSEN!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


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