Ratatouille mit Quorn

Ratatouille mit Quorn

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • Handvoll italienische Kräuter
  • 200 g Quorn
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Spritzer Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian

Das brauchen Sie...

  • Antihaft-Spray
  • Mixer
  • Messer
  • Pfanne
  • Schneidbrett
  • Teelöffel

Art der Zubereitung

Wie macht man Ratatouille? Einfach, Sie beginnen damit, die Zwiebel zu zerkleinern und den Knoblauch fein zu hacken (oder verwenden Sie eine Knoblauchpresse). Schälen Sie die Tomaten, indem Sie ein Kreuz in den Boden der Tomaten schneiden und dann kochendes Wasser über die Tomaten gießen. Wenn Sie die Tomaten eine Weile ruhen lassen, können Sie die Haut anschließend leicht von der Tomate entfernen.

Tomate, Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und eine Pfanne erhitzen. Zuerst die gehackte Zwiebel und Paprika dazugeben und gut umrühren. Dann den Knoblauch hinzugeben. Sobald die Zwiebel glasig ist, können Sie die Zucchini- und Auberginenstücke hinzugeben. Nach 5 Minuten die Tomatenstücke dazugeben und weiterrühren. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben und alles sanft dünsten lassen, bis das Gemüse weich und die Tomatensauce etwas reduziert ist. Bei Bedarf können Sie etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Ratatouille fast fertig ist (das ist nach etwa 30 Minuten), bereiten Sie den Quorn wie auf der Packung angegeben zu.

Das Ratatouille ist auch am nächsten Tag sehr lecker, zum Beispiel zum Mittagessen mit einem Stück Brot.

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