Gegrillter grüner Spargel mit Süßkartoffel (Beilage)
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (4 Personen)
- 400 g grüner Spargel
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 150 gr Süßkartoffel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Grillpfanne
- Ofen
- Ofengericht
- Backpapier
- Kochtopf
Art der Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln gut bürsten und in kleine Spalten schneiden. In einer Auflaufform verteilen und mit Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch umdrehen. Dann die Enden des Spargels abschneiden, den Spargel putzen und 2 Minuten vorgaren. Pilze und rote Zwiebel in einer Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl und einer Knoblauchzehe goldbraun backen. Den Spargel abtropfen lassen und für einen köstlichen Grillgeschmack zu der Mischung geben. Zum Schluss die Kartoffeln noch ein paar Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Voilà, einfach aber immer gut; eine bunte und supergesunde Beilage… Passend zum zweiten Teil von Phase 2!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.