Rhabarberkompott mit griechischem Joghurt und Erdbeeren

Rhabarberkompott mit griechischem Joghurt und Erdbeeren

    Aus Rhabarber kann man ein leckeres Kompott machen! Indem Sie das Rhabarberkompott mit Erdbeeren und etwas Honig süßen, brauchen Sie keinen zusätzlichen (Rohr-)Zucker hinzuzufügen, was bei den meisten Rezepten der Fall ist.

    Vorbereitungszeit

    • 10 Minuten

    Zutaten (4 Personen)

    • 500gr Rhabarber
    • 200 g Erdbeeren
    • 1 bis 2 gehäufte Esslöffel Honig
    • 250 g griechischer Joghurt
    • 50 g Erdbeeren in Scheiben

    Art der Zubereitung

    Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Den Rhabarber mit einer ganz kleinen Schicht Wasser in eine Pfanne geben (besser Wasser nachgießen, als mit zu viel Wasser anfangen!). Die Erdbeeren hinzufügen und den Rhabarber und die Erdbeeren sanft kochen, bis alles auseinanderfällt und zusammengeschwenkt werden kann. Fügen Sie den Honig hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd. Das Rhabarberkompott abkühlen lassen.

    Schnappen Sie sich vier schöne Gläser und schaufeln Sie eine Schicht Rhabarberkompott hinein. Legen Sie eine Schicht Erdbeerscheiben darauf und geben Sie eine Schicht griechischen Joghurt darauf. Legen Sie eine Erdbeere zur Dekoration darauf und Ihr Snack, Frühstück oder Dessert ist fertig!

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.



    Älterer Post Neuerer Post