Dreifarbige Nudeln

Dreifarbige Nudeln

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 g Spaghetti
  • 200 gr Hähnchenfilet
  • 2 große Strauchtomaten
  • 6 Snacktomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • Creme
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Pfanne
  • Sieb

Art der Zubereitung

Für die Nudeln einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, währenddessen Zucchini, Knoblauch und Tomaten in Stücke schneiden. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und stellen Sie dann eine Pfanne mit Olivenöl zur Verfügung. Backen Sie die Hähnchenfiletwürfel in der Snackpfanne und wenn das Hähnchenfilet Farbe annimmt, fügen Sie die Zucchini hinzu. Die Zucchini kurz anbraten, dann die Tomaten und den Knoblauch hinzugeben. Alles kurz anschwitzen und dann mit Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und optional Thymian (getrocknet) würzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren. Genießen Sie die Pasta tricolore! 🍝

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


Älterer Post Neuerer Post