Panna Cotta mit Kokosmilch, Banane und Himbeeren
Ein ausgiebiges Abendessen in Phase 2 mit einem leckeren Dessert? Probieren Sie diese Variante der traditionellen Panna Cotta mit Kokosmilch! Und wenn etwas übrig bleibt, macht es nichts, denn es schmeckt auch am nächsten Tag zum Frühstück.
Vorbereitungszeit
- 10 Minuten
Zutaten (4 Personen)
- 250 ml Kokosmilch
- 150gr Banane
- 80 gr Himbeeren (kann eingefroren werden)
- 4 g Agar-Agar (pflanzliche Form von Gelatine)
- Kokosreibe (optional)
Das brauchen Sie...
- Skala
- Mixer oder Stabmixer
- Klinge
- Topf
- Vier schöne Gläser
Art der Zubereitung
Wiege die Zutaten ab und schneide die Banane in Stücke. Kokosmilch, Banane und Himbeeren in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Das Agar-Agar zugeben und alles nochmals vermischen. Die Mischung in einen Topf geben und kurz vor dem Kochen bringen. Weiter erhitzen und zwei Minuten lang rühren; es darf nicht kochen!
Die Panna Cotta auf vier Gläser verteilen. Stellen Sie die Gläser für drei Stunden in den Kühlschrank oder für eine Stunde in den Gefrierschrank, damit sie fest werden. Länger im Kühlschrank geht natürlich auch, aber wenn du die Gläser im Gefrierfach hast, stelle sie nach einer Stunde in den Kühlschrank. Servieren Sie die Panna Cotta so wie sie ist oder garnieren Sie sie mit etwas Kokosraspeln!
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