Müslibecher mit griechischem Joghurt
Wie schön sind diese hausgemachten Müslibecher mit griechischem Joghurt und Obst?!
Vorbereitungszeit
- 30 Minuten
Zutaten (2 Personen)
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150 Gramm Müsli
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1 Banane
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3 EL Agavensirup
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12 EL Joghurt
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Frisches Obst
Müslibecher mit griechischem Joghurt
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Banane pürieren und mit Granola und Agavensirup vermischen. 6 Muffinformen einfetten und die Müslimischung auf die Muffinformen verteilen. Kleine Tassen formen und die Masse gut andrücken. Stellen Sie die Tassen für +- 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Tassen vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus den Muffinformen nehmen. Müslibecher mit griechischem Joghurt füllen und mit frischen Früchten garnieren. Köstlich mit Kiwi, Mango, Erdbeeren oder Heidelbeeren!
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