Rote-Bete-Apfel-Salat
Lecker und so fertig, kein Aufwand, wir lieben das! Dieser Rote-Bete-Apfel-Salat mit Dill und Pinienkernen gehört definitiv dazu!
Vorbereitungszeit
- 15 Minuten
Zutaten (1 Person)
- 2 gekochte Rote Bete
- 1 Apfel
- 2 EL Pinienkerne
- 1 großzügiger TL getrockneter Dill
- 1 EL Mayonnaise oder Joghurt
- Saft einer halben Limette
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Dill und Pinienkernen
- Rote Beete und Apfel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise oder Joghurt (bevorzugt) mit dem Saft der Limette mischen und über die Rote Beete und den Apfel gießen. Gut umrühren.
- Die Pinienkerne in einer Bratpfanne rösten, bis sie goldbraun sind und duften.
- Den Salat auf einen Teller geben und die Pinienkerne und den Dill darüber streuen. Guten Appetit!
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