Mexikanisches Pfannengericht mit gerolltem Hackfleisch

Mexikanisches Pfannengericht mit gerolltem Hackfleisch

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 gr Hackfleisch mager
  • 1 Tüte mexikanisches Wok-Gemüse
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1 EL mexikanische Gewürze
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL gereifter Käse

Das brauchen Sie...

  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidbrett
  • wok

Art der Zubereitung

Das Hackfleisch mit den mexikanischen Kräutern würzen und in 1 EL Olivenöl im Wok kurz anbraten. Die Kidneybohnen zugeben und kurz anbraten. Dann das Pfannengemüse hinzugeben und weiter rühren. Die rote Paprika fein hacken und nach Geschmack hinzugeben. Die Mischung auf 2 Teller verteilen, mit dem gereiften Käse bestreuen und auf Wunsch mit einem grünen Salat servieren. Als Ergebnis erhalten Sie ein köstliches Pfannengericht, das aus Mexiko hierher geflogen ist 🛬 für ein gesundes Abendessen.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post