Gemüsespieße mit Garnelen

Gemüsespieße mit Garnelen

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 20 Garnelen
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 gr Thymian
  • 1 Knoblauchzehe

Art der Zubereitung

Das Gemüse in Spalten schneiden und abwechselnd mit den Garnelen auf die Spieße stecken. Öl, Thymian und Knoblauch mit einem Stabmixer zu einem Kräuteröl pürieren. Die Spieße mit dem Kräuteröl bestreichen und marinieren lassen. Anschließend die Spieße in der Grillpfanne oder auf dem Grill ca. fünf Minuten braten (immer drehen). Die Spieße auf zwei Teller verteilen. Köstlich mit einem frischen Salat!

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