Frische Artischocke

Frische Artischocke

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • Artischocke

Das brauchen Sie...

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidbrett

Art der Zubereitung

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Stiel der Artischocke abschneiden und in das kochende Wasser tauchen. Die Artischocke sollte vollständig untergetaucht sein. Lassen Sie die Artischocke 40-60 Minuten kochen. Die Garzeit hängt von der Größe der Artischocke ab (kleine brauchen oft nur 20 Minuten). Sie können testen, ob die Artischocke gar ist, indem Sie ein Blatt abziehen; Wenn das leicht geht, ist die Artischocke fertig. Die Artischocke kopfüber in einem Sieb abtropfen lassen. Essen Sie die Artischockenblätter mit einem gesunden Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig.

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