Guacamole (Beilage)

Guacamole (Beilage)

So lecker, so gesund und so einfach! Guacamole ist der ideale Dip fürs Wochenende. So schaffst du es…

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 3 reife Avocados
  • 1 große gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 rote Paprika, fein gehackt
  • 2 Limetten (oder 1 Zitrone)
  • 2 Pomodori-Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • Einige fein gehackte Korianderblätter
  • Pfeffer und Salz

Art der Zubereitung

Avocados schälen, entkernen und mit Zwiebel, Knoblauch und roten Chilis in eine Schüssel geben. Den Saft der Limetten (oder Zitrone) darüber auspressen und kurz pürieren. Sie können eine glatte Masse wählen, aber wir bevorzugen wirklich eine grobe Guacamole mit einem kleinen Biss. Wie du willst!

Tomatenwürfel und fein gehackten Koriander unterrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist Ihre leckere Sauce.

Leckerer Dip mit Gemüse!

Guacamole ist bekannt als Dip zum Tortilla-Chip oder als Brotaufstrich (lecker!). Aber auch als Dip mit Rohkost schmeckt er besonders gut. Mit anderen Worten; geschnittenes rohes Gemüse, wie Gurken, Karotten, Sellerie, Chicorée und Rettich.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post