Grüner Salat mit Kichererbsen, Linsen und Avocado

Grüner Salat mit Kichererbsen, Linsen und Avocado

Ein köstlicher grüner Salat mit Kichererbsen, Linsen, Avocado, Tomaten, weißen Bohnen, Pistazien, Kresse und Balsamico-Dressing.

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (3 Personen)

  • 150 g Kichererbsen aus dem Glas
  • 150 gr Linsen aus einem Glas (oder evtl. einer Dose)
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 Avocado
  • 50 g Rucolasalat
  • 1/2 Tasse Gartenkresse
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 EL Pistazien
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • 1 TL Senf

Das brauchen Sie...

  • Schneidbrett
  • kommen
  • Schere
  • Messer

Art der Zubereitung

Den Rucola auf drei Teller verteilen und die Linsen in die Mitte legen. Pro Person eine halbe Avocado in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Die Bohnen kurz kochen. Avocado, Bohnen, Kichererbsen, Tomaten und Pistazien über den Salat verteilen. Die Gartenkresse kurz schneiden und über die Salate verteilen. Aus Balsamicoessig, Olivenöl und Senf ein Dressing herstellen und über die Salate träufeln. Genießen!

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