Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Grapefruit und Basilikum

Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Grapefruit und Basilikum

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 g Carpaccio-Filet
  • 1 Grapefruit
  • Ein paar Zweige frisches Basilikum
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Pfeffermühle
  • Schneidbrett
  • Sieb

Art der Zubereitung

Den Rucola schneiden und zusammen mit dem Carpaccio auf zwei Teller verteilen. Hinweis: Legen Sie das Carpaccio einige Zeit außerhalb des Kühlschranks, damit es bei Zimmertemperatur gegessen werden kann. Das Basilikum waschen und das Carpaccio mit den Basilikumblättern ohne Stiel dekorieren. Dann die Grapefruit halbieren und etwas Saft über das Carpaccio auspressen. Den Rest der Grapefruit in Spalten schneiden und auf zwei Teller verteilen. Darüber schwarzen Pfeffer mahlen.

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