Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Grapefruit und Basilikum
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 200 g Carpaccio-Filet
- 1 Grapefruit
- Ein paar Zweige frisches Basilikum
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Messer
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
- Sieb
Art der Zubereitung
Den Rucola schneiden und zusammen mit dem Carpaccio auf zwei Teller verteilen. Hinweis: Legen Sie das Carpaccio einige Zeit außerhalb des Kühlschranks, damit es bei Zimmertemperatur gegessen werden kann. Das Basilikum waschen und das Carpaccio mit den Basilikumblättern ohne Stiel dekorieren. Dann die Grapefruit halbieren und etwas Saft über das Carpaccio auspressen. Den Rest der Grapefruit in Spalten schneiden und auf zwei Teller verteilen. Darüber schwarzen Pfeffer mahlen.
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