Gefüllte Paprika mit würzigem Hackfleisch
Paprika, gesund und lecker! Und hervorragend für Phase 1. Das fühlt sich nicht wie eine Diät an, oder?
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (4 Personen)
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel gehackt
- 2-3 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2-3 EL fein gehackte Petersilie
- 1 EL Sambal Oelek
- Salz und Pfeffer
Das brauchen Sie...
- Messer
- Schneidbrett
- Backform
- Ofengericht
- Alufolie
Gefüllte Paprika mit würzigem Hackfleisch
Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen (Stiele übrig lassen). Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 1 Minute lang anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten, bis es weich und durchgegart ist. Nimm die Pfanne von der Hitze. Petersilie, Sambal und Salz und Pfeffer nach Geschmack durch das Hackfleisch rühren. Die Paprikahälften mit der Hackfleischmischung füllen und jede Hälfte in Alufolie wickeln. Backen Sie die Paprika in der Mitte des Ofens für etwa 30 Minuten; 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie auseinanderfalten. Köstlich mit grünem Salat. Tipp: Probieren Sie es mal mit Pilzen zum Hackfleisch!
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Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.