Gebratener Spargel mit Hühnchen, Pak Choi und roten Zwiebeln

Gebratener Spargel mit Hühnchen, Pak Choi und roten Zwiebeln

Super gesundes und leckeres Gericht für Momentum Phase 1. Braucht etwas Vorbereitung, aber danach ist es mit Spargel ein Kinderspiel! Warum ist eine Diät schwierig? 🙂

Vorbereitungszeit

  • 25 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 gr Hähnchenfilet
  • 500 gr grüner Spargel
  • 1 Pak-Choi
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 dl Hühnerbrühe
  • Prise Cayennepfeffer
  • Geriebene Ingwerwurzel
  • 1 EL Tamarinde
  • Frischer Schnittlauch
  • Prise Himalaya-Salz

Art der Zubereitung

Spargel und Pak Choi in ca. 2 cm große Stücke schneiden und die rote Zwiebel und Frühlingszwiebel hacken. Den Knoblauch pressen und den Ingwer reiben und dann die Zwiebel damit anbraten. Rühren Sie gut um und fügen Sie nach und nach ein wenig Wasser hinzu, damit der Brei nicht anhaftet. Eine Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung hilft natürlich auch.

Hähnchen dazugeben und kurz anbraten. Dann den geschnittenen Spargel und Pak Choi zu der Mischung geben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Rühre weiter gut um. Zum Schluss die Hühnerbrühe hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Abschließend mit etwas Cayennepfeffer, einem EL Tamarinde und eventuell etwas Himalayasalz abschmecken. Dann auf 2 Teller verteilen und mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch abschließen.

GENIESSEN!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


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