Filet-Carpaccio, Rucola, Tomate, Pinienkerne und Parmesan
Zutaten (2 Personen)
- 200 g Carpaccio-Filet
- 12 Stück sonnengetrocknete Tomaten
- 25 g Pinienkerne
- 25 g Parmesankäse
- 2 EL Kapern
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig rot
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Esslöffel
- Backform
- kommen
- Messer
- Schneidbrett
Art der Zubereitung
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Dann Öl und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Dressing mischen. Das Carpaccio auf zwei Teller verteilen und den Rucola in die Mitte der Teller geben. Die (halbe) rote Zwiebel hacken und mit den Kapern, sonnengetrockneten Tomaten, geriebenem Parmesankäse und Pinienkernen über das Filet-Carpaccio streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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