Bananenbrot Klassiker
Bananenbrot, jetzt ein Klassiker, der immer gut geht!
Vorbereitungszeit
- 50 Minuten
Zutaten (8 Personen)
- 450 g Mandelmehl
- 3 reife Bananen
- 3 Eier
- ½ TL Bicarbonat (Backpulver)
- ½ EL Apfelessig
- Eine Handvoll Heidelbeeren
Art der Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Natron und Apfelessig mit einem Mixer gut verrühren. Dann das Mandelmehl unter weiterem Rühren hinzugeben. Bananen pürieren und das Püree zu den anderen Zutaten geben.
Mischen Sie alles gut zusammen. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und für etwa 30 Minuten in den Ofen stellen. Sie können überprüfen, ob das Innere fertig ist, indem Sie mit einem Spieß in das Brot stechen. Bleibt dieser Spieß trocken, ist das Bananenbrot fertig! Das Brot etwas abkühlen lassen, dann lässt es sich leichter schneiden. Köstlich mit einer Handvoll Heidelbeeren!
Das Brot ist im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar, sofern es gut sauerstoffarm gehalten wird. Ideal als schneller Snack am nächsten Tag!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.