10 minuten Mahlzeitensalat

10 minuten Mahlzeitensalat

Wir hören oft, dass die Leute keine Zeit haben, sich gesund zu ernähren, aber zum Glück muss es nicht so kompliziert sein. Dieser Low-Carb-Mahlzeitensalat ist zum Beispiel innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch!

Es kommen viele Varianten in Betracht. Schauen Sie sich einfach zuerst an, was in Ihrem Kühlschrank ist. Avocado, ein Glas sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne; man hat es oft schon zu hause. Mit etwas gemischtem Blattsalat, einer Frühlingszwiebel und etwas Hüttenkäse lässt sich ein Low-Carb-Menüsalat auf den Tisch zaubern.

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  1. 100 g gemischter Salat
  2. Eine halbe Avocado
  3. 1 Frühlingszwiebel
  4. 3 EL Ricotta
  5. Großer Löffel Pinienkerne
  6. 2 EL sonnengetrocknete Tomaten
  7. 10 rohe Mandeln
  8. 1 EL natives Olivenöl extra
  9. 1 EL Himbeeressig
  10. Frisches Pfeffer

Art der Zubereitung

Salat waschen und in eine Schüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Schneiden Sie die sonnengetrockneten Tomaten in Julienne (Sie können sie auch in Julienne kaufen). Avocado in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen. Tomaten, Avocado und Pinienkerne zum Salat geben. Den Ricotta über den Salat geben. Mischen Sie das Öl mit dem Essig in einer Schüssel (Mengen sind in der Nähe, können etwas mehr oder weniger sein). Den Salat mit dem Dressing abschließen. Auf 2 Teller verteilen. Nach Geschmack etwas frischen Pfeffer darüber mahlen. Mandeln hinzufügen. Et voilà, fertig ist dein Salat.

Guten Appetit!

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