Zucchini- und Artischockenherzen (Beilage)

Zucchini- und Artischockenherzen (Beilage)

Vorbereitungszeit

  • 25 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 1 Tasse Kastanienpilze (250 g), halbiert
  • 1 Glas Artischockenherzen (+/- 200 gr)
  • 1 Zucchini
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 Tasse Kirschtomaten (250 g), halbiert
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Das brauchen Sie...

  • Grillpfanne
  • Messer

Art der Zubereitung

Grillpfanne vorheizen. Dann die Champignons in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl beträufeln. Umrühren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champignons 4 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. In der Zwischenzeit die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Oregano und eventuell Salz und Pfeffer würzen und bestreuen. In ein oder zwei Portionen 3 Minuten al dente grillen. Auf halbem Weg drehen. Dann die Artischockenherzen halbieren und mit den Tomaten mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl oder Butter 3 Minuten goldbraun rösten. Regelmäßig schütteln. Zum Schluss das ganze Gemüse mischen. Guten Appetit!

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