Zucchini- und Artischockenherzen (Beilage)
Vorbereitungszeit
- 25 Minuten
Zutaten (4 Personen)
- 1 Tasse Kastanienpilze (250 g), halbiert
- 1 Glas Artischockenherzen (+/- 200 gr)
- 1 Zucchini
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 Tasse Kirschtomaten (250 g), halbiert
- 50 g Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Das brauchen Sie...
- Grillpfanne
- Messer
Art der Zubereitung
Grillpfanne vorheizen. Dann die Champignons in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl beträufeln. Umrühren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champignons 4 Minuten grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. In der Zwischenzeit die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Oregano und eventuell Salz und Pfeffer würzen und bestreuen. In ein oder zwei Portionen 3 Minuten al dente grillen. Auf halbem Weg drehen. Dann die Artischockenherzen halbieren und mit den Tomaten mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl oder Butter 3 Minuten goldbraun rösten. Regelmäßig schütteln. Zum Schluss das ganze Gemüse mischen. Guten Appetit!
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