Putenfilet mit gegrillter Zucchini und Gurkenquark mit Minze

Putenfilet mit gegrillter Zucchini und Gurkenquark mit Minze

Vorbereitungszeit

  • 30 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 g Putenfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Gurke
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60 Gramm Hüttenkäse
  • Cajun-Gewürze
  • 6 Minzblätter
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Grillpfanne
  • Messer
  • Ofen
  • Ofengericht
  • Pfeffermühle
  • Schneidbrett
  • Teelöffel

Art der Zubereitung

Reiben Sie die Putenbrust mit dem Cajun-Gewürz ein. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Thymian sowie Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini grillen, bis sie weich sind. Die Gurke in feine Würfel schneiden und mit dem Quark, den Minzblättern und etwas Zitronensaft mischen. Den Truthahn kurz von beiden Seiten grillen und 10 Minuten im Backofen bei 150 Grad garen. Den Truthahn in Scheiben schneiden und auf 2 Teller verteilen. Die Quarksauce darüber löffeln und die Zucchini dazugeben.

Das Gericht ist fertig, guten Appetit! ☺

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.



Älterer Post Neuerer Post