Rindertatar aus der Grillpfanne mit Chicorée, Zwiebeln und gebratenen Champignons

Rindertatar aus der Grillpfanne mit Chicorée, Zwiebeln und gebratenen Champignons

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 Gramm Rindertatar
  • 4 Chicorée-Köpfe
  • 1 große Zwiebel
  • 8 Pilze
  • Pfeffer
  • Salzig
  • Wasser

Das brauchen Sie...

  • Messer
  • Pfeffermühle
  • Schneidbrett
  • wok

Art der Zubereitung

Den Rücken und den harten Kern des Chicorées entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und die Champignons vierteln und bei starker Hitze goldbraun braten. Immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen und ggf. etwas Wasser hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten den Chicorée dazugeben. Wok das Gemüse und nimm es aus der Pfanne. Braten Sie dann die Rindertörtchen bei starker Hitze 1 Minute lang an, indem Sie sie auf beiden Seiten anbraten. Achte darauf, dass du das Tatar nicht überkochst. Die Hitze reduzieren, eine weitere halbe Minute kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

TIPP: Backen Sie ein extra Tatar, um es am nächsten Tag kalt zum Mittagessen zu essen.

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