Gefüllte Portobellos mit herzhaftem Buchweizen

Portobello's gevuld met boekweit

Gefüllte Portobellos mit herzhaftem Buchweizen

Portobellos kann man mit allem möglichen füllen! Wie diese gefüllten Portobellos mit Buchweizen und Ziegenkäse zum Beispiel. Ein echter Tipp!

Vorbereitungszeit

  • 45 Minuten

Zutaten ( 2 Personen) 

  • Portobellos
  • 75 g Buchweizen
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Erbsen
  • Ziegenkäse  in der Rolle
  • Olivenöl
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Frisch gemahlener Pfeffer und Salz

      Portobellos gefüllt mit Buchweizen 

      Erhitze den Ofen auf 180 Grad. Entferne den Stiel und lege die Portobellos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech. Gib etwas Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz darüber. Stell die Portobellos 15 bis 20 Minuten in den Ofen.

      Koche inzwischen den Buchweizen gar, so wie auf der Verpackung angegeben. Schneide die rote Zwiebel und den Knoblauch in Stückchen und brate sie in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl an. Gib die Erbsen dazu und brate sie kurz mit. Gieß den Buchweizen ab und gib ihn dazu. Vermische alles gut und würze das Ganze mit dem getrockneten Oregano und frisch gemahlenem Pfeffer und Salz.

      Nimm die Portobellos aus dem Ofen und fülle sie mit der Buchweizenmischung. Schneide 8 Scheiben von der Ziegenkäserolle und lege sie oben auf die Portobellos. Stell das Ganze noch einmal für etwa 10 Minuten zurück in den Ofen oder bis der Ziegenkäse weich wird. Sofort servieren.

      Abnehmen mit Momentum?

      Dieses Rezept ist eines der Rezepte daraus Momentum 3 Phasen Plan, ein Programm zum Abnehmen, für Menschen, die auf verantwortungsvolle Weise Gewicht verlieren und dabei lecker essen wollen. Das Programm basiert auf einem 3-Phasenplan mit gesunden Rezepten, den Nahrungsergänzungsmitteln Carnitrin und Multi Vita und (online) Coaching.


      Älterer Post Neuerer Post