Grüne Erbsensuppe mit Minze und Crème fraîche

Doperwtensoep met munt en crème fraîche

Grüne Erbsensuppe mit Minze und Crème fraîche

Eine köstliche Suppe, sowohl heiß als auch kalt. Auch lecker mit holländischen Garnelen.

Zutaten ( 4 Personen) 

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 400 Gramm gefrorene Erbsen

  • 500 ml Wasser

  • 1 Gemüsebrühwürfel

  • Handvoll Minzblätter

  • kleiner Dill

  • Creme fraiche

  • optional: Holländische Garnelen

  • optional: Schlagsahne

Zubereitung Erbsensuppe mit Minze und Crème fraîche

1. Eine Zwiebel mit 2 Knoblauchzehen in etwas Öl oder Butter anschwitzen.

2. Fügen Sie 400 Gramm gefrorene Erbsen, 500 ml Wasser, 1 Gemüsebrühwürfel, 5 Blätter Minze und etwas Dill hinzu.

3. Kurz aufkochen (zu langes Kochen verfärbt die Suppe dunkelgrün) und pürieren.

4. Fügen Sie einen Löffel Crème Fraîche und etwas Dill und Minzblätter zum Garnieren hinzu.

5. Wenn Sie diese Erkältung essen, können Sie einen Schuss eiskalte Schlagsahne und Püree hinzufügen; Sie erhalten dann eine schöne Schaumschicht.


Guten Appetit!

Abnehmen mit Momentum?

Dieses Rezept ist eines der Rezepte daraus Momentum 3 Phasen Plan, ein Programm zum Abnehmen, für Menschen, die auf verantwortungsvolle Weise Gewicht verlieren und dabei lecker essen wollen. Das Programm basiert auf einem 3-Phasenplan mit gesunden Rezepten, den Nahrungsergänzungsmitteln Carnitrin und Multi Vita und (online) Coaching.


Älterer Post Neuerer Post