Orientalischer Kabeljau mit gegrilltem Gemüse

Orientalischer Kabeljau mit gegrilltem Gemüse

Vorbereitungszeit

  • 25 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 300 gr frischer Kabeljau
  • 400 g grüner Spargel
  • 150 gr Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL süße Sojasauce
  • 3 EL Sojasauce
  • Blume
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Ofen
  • Ofengericht
  • Alufolie
  • Grillpfanne

Art der Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Soja und süße Sojasauce auf einem tiefen Teller mischen und den Kabeljau damit marinieren. Kurz einwirken lassen und dann im Mehl wenden. In Alufolie wickeln (oben offen lassen) und auf einer Auflaufform verteilen. Den Kabeljau etwa 15 Minuten garen und dann weitere 2 Minuten auf den Grill legen, damit die Marinade gut einzieht und die Oberseite knusprig wird. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln gut schrubben, in kleine Stücke schneiden und einige Minuten vorkochen. Dann die Enden des Spargels abschneiden, putzen und den Spargel einige Minuten garen (nicht überkochen!). Dann die Kartoffeln in der Grillpfanne in 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Backen Sie den Spargel für ein paar Minuten für einen köstlichen Grillgeschmack.

Den Fisch, die Kartoffeln und den Spargel auf 2 Teller verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.



Älterer Post Neuerer Post