Low Carb Spaghetti Bolognese

Low Carb Spaghetti Bolognese à la Momentum

Spaghetti Bolognese in Momentum Phase 1? Ja, mit Raw Superfood Pasta ist das möglich. Gut für Ihr Cholesterin und 100 % natürlich. Es ist auch frei von E-Nummern, künstlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffen, Kohlenhydraten, Getreide, Gluten, Fett und Zucker. Und auch nicht unwichtig: RawPasta enthält nur 6 Kcal pro 100 Gramm, statt der 390 Kcal pro 100 Gramm, die eine „normale Pasta“ enthält.

Was bei diesem Gericht zählt, ist die Sauce. Denn natürlich schmecken Raw Spaghetti nicht genau so wie frische Nudeln. Der Geschmack ist neutral, aber mit einer guten Soße ist es wie normale Nudeln zu essen. Es fühlt sich an wie Sünde, ist es aber nicht. Die Sauce ist einfach, aber reich an Geschmack. Wie es sich für eine Bolognese-Sauce gehört. Nur dies ist die schnelle Version.

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 2 Tüten Spaghetti mit roher Pasta (Cleanfoods)
  • 500 gr (Pomodori) Tomaten, gewürfelt (mit Fruchtfleisch)
  • 500 g mageres Hackfleisch vom Metzger
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 250 g Champignons, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • Dose Tomatenmark
  • Spritzer Tamarindensauce
  • 2 TL Sambal-Oelek
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • Frische Basilikumblätter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung Momentum Phase 1 Bolognese-Sauce

Eine (gusseiserne) Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und die Zwiebeln und Pilze kurz anbraten. Dabei immer gut umrühren, damit es nicht klebt, und hin und wieder etwas Wasser zugeben. Mit etwas Paprikapulver bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die geschnittenen Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und dann das Hackfleisch dazugeben. Schaufeln Sie gut weiter! Wenn sich die Tomaten fast in einer Sauce aufgelöst haben, fügen Sie Tomatenmark hinzu. Köstlich für vollen Geschmack und festen Biss. Schließlich willst du wirklich eine Sauce. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bei Bedarf hin und wieder einen kleinen Spritzer Wasser hinzugeben. Wir fügen das Sambal Oelek hinzu, weil wir scharf mögen, aber das ist natürlich Geschmackssache. Geben Sie also nicht die vollen 2 TL auf einmal durch die Sauce, sondern beginnen Sie mit 1. Dasselbe gilt für die salzige Tamarindensauce und den Oregano. Lassen Sie es eine Weile stehen und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer.

Tipp: Auch sehr lecker und sehr gesund ist das Kochen von Sellerie in Halbmonden. Tun Sie dies von Anfang an, damit sie schön weich sind.

Zubereitung Rohe Pasta Spaghetti

Die Soße ist fertig, jetzt die Nudeln. Das könnte nicht einfacher sein. Es ist RawPasta, also muss es nicht erhitzt werden. Einfach gut abspülen und dann die Soße durchrühren, damit sich die Nudeln mit der Soße erwärmen.

Anschließend auf 4 Teller verteilen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Genießen!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


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