Linsensalat mit Kürbis und Ziegenkäse
Dieser Salat mit Linsen, Ziegenkäse, Räucherfleisch und Kürbis steckt voller Ballaststoffe und guter Fette und lässt sich auch ganz einfach einen Tag im Voraus zubereiten. Es ist genauso lecker kalt wie heiß! Der Kürbis macht diesen Salat sehr sättigend und man kann ihn auch abends essen.
Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 1 Dose Linsen
- Kürbis in Würfeln (ca. 200 gr)
- 6 Scheiben geräuchertes Fleisch
- 80-100 g Ziegenkäse
- Rucola-Salat
- Handvoll Walnüsse
- Olivenöl (nativ extra)
- Balsamico Essig
Das brauchen Sie...
- Pfanne
- Sieb
- Klinge
- Schneidbrett
Art der Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Kürbiswürfel ca. 20-30 Minuten backen. Das Räucherfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten, das geht übrigens auch ohne Öl. Die Streifen beiseite legen und in der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig herstellen. Die Linsen abtropfen lassen und den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Nun die Räucherfleischstreifen, Kürbisstücke, Walnüsse, Linsen und Ziegenkäse über den Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Guten Appetit!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.