In grobem Senf mariniertes Lachsfilet mit Brokkoli und Zucchinichips
Vorbereitungszeit
- 15 Minuten
Zutaten (2 Personen)
- 300 g Lachsfilet
- 300 g Brokkoli
- 1/2 Zucchini
- 2 EL Senf grob
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salzig
Das brauchen Sie...
- Esslöffel
- Käseschneider
- Messer
- Ofen
- Ofengericht
- Pfanne
- Pfeffermühle
- Schneidbrett
Art der Zubereitung
Zu Beginn den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Anschließend das Lachsfilet mit grobem Senf bestreichen und die Zucchini mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Lachsfilets und Zucchini auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 12 Minuten grillen und die Brokkoliröschen in der Zwischenzeit 5 Minuten garen. Den Lachs und das Gemüse auf 2 Teller verteilen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Als Ergebnis haben Sie einen schönen Teller mit gesundem Abendessen vor sich. Guten Appetit!
Abnehmen und gut essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.